MATARAM INSIDE

Indonesia – Dapatkan berita terbaru tentang Indonesia. Baca Breaking News on Indonesia diperbarui dan diterbitkan di Maratam Inside

Samsung memperkenalkan pengalaman Menonton baru dengan mengintip One UI Watch – Samsung Newsroom Indonesia

Galaxy Watch baru akan menjadi perangkat pertama dengan One UI Watch dan platform baru yang dibangun bersama oleh Samsung dengan Google

Samsung memperkenalkan One UI Watch hari ini di Mobile World Congress (MWC) di Barcelona. Hal ini akan menyebabkan Galaxy Watch dan smartphone Anda terhubung lebih padat. Samsung telah mengkonfirmasi bahwa One UI Watch untuk Galaxy Watch akan tersedia di platform baru Dibuat bersama dengan Google. Ini memastikan kinerja yang lebih baik, pengalaman yang mulus antara jam tangan dan ponsel cerdas Android, dan akses ke lebih banyak aplikasi. Galaxy Watch yang akan datang akan menjadi yang pertama menampilkan platform baru dan One UI Watch, yang akan debut di acara Unpacked akhir musim panas ini.

“Untuk mewujudkan potensi penuh dari perusahaan baru kami Untuk memanfaatkan perangkat yang dapat dikenakan, kami berkolaborasi dengan pihak besar lainnya yang telah berkembang dengan ekosistem terbuka kami, “ kata Gerben van Walt Meijer, Direktur Pemasaran Seluler di Samsung Belanda. “Dengan cara ini kami semakin memperkaya pengalaman jam tangan pintar. Anda dapat menikmati kemudahan penggunaan yang optimal dengan rangkaian perangkat wearable baru dan ekosistem Galaxy.”

One UI Watch, dikombinasikan dengan platform baru, menghadirkan pengalaman Galaxy Watch yang benar-benar baru. Setelah aplikasi yang kompatibel diinstal pada ponsel cerdas Anda, aplikasi tersebut dengan cepat dan mulus diunduh ke jam tangan pintar Anda. Misalnya, jika Anda meletakkan aplikasi jam tangan Anda dengan waktu di berbagai kota di dunia di ponsel cerdas Anda, Anda juga akan melihatnya langsung di jam tangan Anda. Dan saat Anda memblokir panggilan dan pesan di jam tangan, begitu juga ponsel cerdas Anda.

Platform terpadu memperkenalkan fitur dan integrasi baru dengan aplikasi populer yang Anda unduh langsung dari Google Play ke Galaxy Watch Anda. Penggemar olahraga dan kebugaran pergi ke Adidas Running, GOLFBUDDY Smart Caddy, Strava, dan Swim.com, misalnya. Seseorang yang mencari keseimbangan lebih menginstal aplikasi seperti Calm atau Sleep Cycle dan pecinta musik menikmatinya sepenuhnya di Spotify dan YouTube Music. Penggemar perjalanan bepergian hampir ke seluruh dunia di Google Maps. Berkat berbagai macam mitra, ada sesuatu untuk semua orang di platform.

“Samsung dan Google memiliki kemitraan jangka panjang dengan peningkatan signifikan bagi orang-orang yang menggunakan layanan kami,” kata Samir Samat, Wakil Presiden Manajemen Produk, Android dan Wear di Google. Itu tentu saja terjadi pada platform baru ini. Ini akan debut di Samsung Galaxy Watch baru. Ini akan menjadi pengalaman yang belum pernah terjadi sebelumnya karena masa pakai baterai yang lebih lama, kinerja yang lebih cepat, dan berbagai macam aplikasi.”

Selain itu, Samsung hadir dengan alat desain yang ditingkatkan yang membuat pembuatan tampilan jam baru lebih mudah dari sebelumnya Membuat. Pengembang Android juga akan dapat melepaskan kreativitas mereka akhir tahun ini dan merilis desain baru untuk menambah koleksi tampilan jam yang terus bertambah. Anda dapat menyesuaikan jam tangan pintar Anda kapan saja agar sesuai dengan suasana hati, aktivitas, dan kepribadian Anda.

READ  Rilis Samsung Galaxy A52s baru sudah dekat: Inilah yang kami ketahui

Galaxy Watch baru akan menjadi perangkat pertama yang menampilkan One UI Watch dan platform terpadu baru, yang akan diumumkan pada acara Unpacked Samsung akhir musim panas ini.

Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi Ketuk Samsung Mobile Press Di Samsung.com.