MATARAM INSIDE

Indonesia – Dapatkan berita terbaru tentang Indonesia. Baca Breaking News on Indonesia diperbarui dan diterbitkan di Maratam Inside

Open Letter Healthcare Foundation Kennemerland: “Kami masih berjuang”

Beberapa organisasi perawatan kesehatan Kennemerland prihatin dengan debat publik tentang langkah-langkah mitigasi korona. Institusi menulis ini dalam surat terbuka di situs web mereka. Mereka mengira perasaan telah berubah sejak setahun lalu.

Dalam surat tersebut, para pengasuh menulis bahwa pada 17 Maret 2020, tepuk tangan masih terdengar di jalan-jalan di seluruh Belanda. Tepuk tangan yang meriah membuat para petugas kesehatan senang. Tetapi organisasi mencatat bahwa sentimen telah berubah dalam beberapa bulan terakhir. Di mana telah ada solidaritas dengan petugas perawatan, sekarang ada seruan agar tindakan korona dilonggarkan.

Terbebani

Dan sementara perawatan kesehatan masih terbebani, dia menulis, misalnya, Sparne Gasthuis di Singkat. Jumlah infeksi masih sangat tinggi, dan dalam beberapa minggu terakhir tingkat hunian rumah sakit telah meningkat lebih cepat daripada kapasitas. Pesan tersebut juga menunjukkan bahwa memindahkan pasien benar-benar membingungkan dan tidak selalu memungkinkan.

Menurut organisasi perawatan kesehatan, “Kami akan jauh dari rumah jika tren saat ini berlanjut.” Dengan seruan tersebut, organisasi ingin menyadari bahwa orang-orang sadar bahwa penyedia layanan kesehatan masih berjalan di gusi mereka tujuh hari seminggu.

Itu tidak menentang relaksasi

Surat terbuka tersebut juga menyatakan bahwa institusi perawatan tidak menentang dilusi. Menurut mereka, kemungkinan sekarang sedang dipertimbangkan, misalnya di panti jompo. Pengasuh membuat seruan mendesak ke area tersebut: “Tunjukkan solidaritas mereka satu sama lain dan dengan kami. Teruskan. Sampai Anda mencapai titik di mana pasien tidak lagi menerima perawatan yang mereka butuhkan.”

Pesan tersebut ditandatangani oleh: Huisartsen Midden Kennemerland, Palang Merah, Spaarne Gasthuis, Kennemerland Safety Region, Cruquius, Kennemerhart, ViVa! Zorggroep, Rumah Sakit Palang Merah, Hartekamp Groep, Heliomare, Zorgbalans, Parnassia, GGZ inGeest.

READ  Sisa ruang di ruang tusuk GGD: Semakin banyak orang berusia 60 tahun berharap untuk mengundang | Virus corona