Nama Bintang Film Shahrukh Khan Ditampilkan di Burj Al Khalifa

Oleh: Eko P

Mataraminside.com, Mumbai -Megabintang Bollywood Shahrukh Khan menjadi aktor India pertama yang namanya akan ditampilkan di bangunan ikonik pencakar langit tertinggi dunia Burj Al Khalifa, Dubai. Pencantuman nama ‘King Khan’, julukan superstar India ini bertepatan dengan ulang tahunnya yang ke-54.

Ini sekaligus juga untuk pertama kalinya nama seorang aktor dunia tampil di gedung yang memiliki ketinggian 828 meter atau sekitar 2.717 kaki. Burj Khalifa adalah bangunan tertinggi di dunia yang pernah dibuat oleh manusia melampaui ketinggian bangunan Taipei 101 sebagai gedung tertinggi di dunia pada 21 Juli 2007.

Burj Al Khalifa 

Mengutip TimesIndia, Ahad(3/11), dalam perayaan ulang tahun Shahrukh Khan (SRK) di rumahnya di kawasan Mumbai, dimulai Jumat, (1/11) sore. Ribuan fans Shahrukh sudah berkumpul di Mannat, Mumbai menanti sapaan sang mega bintang.

Shahrukh Khan tak lama kemudian naik ke atas pagar yang didesain khusus untuknya sambil ditemani anaknya AbRam Khan. SRK sambil menyapa dengan ramah penggemarnya kemudian memotong kue.

SRK kala merayakan ulang tahun bersama fansnya di Mumbai, Jumat(1/11). Foto:dnaindia 

Selain menyampaikan ucapan terima kasih atas antuasias fansnya, SRK juga menampilkan beberapa dialog di beberapa filmnya yang hits, juga melakukan beberapa aksi dansa dan tarian yang disambut histeris penggemarnya.

SRK juga menyampaikan beberapa kegiatan yang dilakukannya kedepan, termasuk beberapa proyek film yang tengah digarapnya. (EP/Shn)

Berita Terkait Lainnya

Leave A Reply

Your email address will not be published.